部门公告

关于人事证明服务更新的通知

来源 :       时间 : 2021-01-20     点击:

为进一步推进学校“最多跑一次”服务工作,为方便师生办事,学校引入了电子签章平台,目前平台的部署基本完成,并完成了与学校“最多跑一次”办事大厅的对接,升级了人事证明类服务流程,可实现带电子签章的相关人事证明的线上申请,现已在学校“最多跑一次”平台开通办理功能,具体使用通知如下:

一、办理方式说明

申请时可以通过手机访问钉钉或学校智慧校园微信公众号,找到相应的办事流程,具体路径如下:

钉钉访问方式:登陆钉钉---工作台---最多跑一次---人事处---人事服务。

微信访问方式:登陆微信---通讯录---浙外智慧校园---办事大厅---人事处---人事服务。

具体操作方式详见附件操作指南。

二、使用说明

1、教职工可通过钉钉或微信在线申请人事证明,通过邮箱接收带有电子签章的PDF文件,并根据需要自行打印。其中,出国旅游签证需经过人事处审核通过后,可发送邮箱并打印。

2、申请成功后,通过邮件获取电子证明的PDF文件后,建议使用PDF阅读器或WPS软件打开,部分浏览器打开文件可能不支持电子签章的显示。

3、生成的PDF文件的内容不得进行更改,若内容更改,电子签章将自动失效。

4、生成的证明材料的原始数据来源于人事处,如信息有问题,可以联系学校人事处耿老师咨询,联系电话88218255。系统登陆和操作使用问题,可以联系学校信息化建设与管理处徐老师,联系电话88218238。

信息化建设与管理处

2021年1月19日

上一条:关于电子成绩单和电子证明上线使用的通知 下一条:钉钉审批流程使用说明