校领导组织召开数字校园建设研究会

来源 :       时间 : 2021-04-23     点击:

4月22日,副校长李安组织召开数字校园建设研究会,就学校“十四五”期间信息化建设开展专题调研指导。李安指出,学校的信息化建设要有系统思维,整体谋划;要有成本意识,在重点功能区块上做出亮点;要有用户意识,要多听取教师、学生的意见和需求,解决师生实际问题;要有共享意识,要促进校内数据共享流通,以及与上级部门间的数据对接;要有安全意识,要做好网络信息安全的防护工作。

会上,信息化建设与管理处就“十四五”期间信息化建设规划做了专题汇报,相关教师代表、党校办、学工部、战略管理处、教务处、人事处、公管处、后勤服务公司等参加了此次会议,对学校的信息化建设提出了建设意见并开展了交流

上一条: 【党史学习教育】信建处开展信息化宣传服务月活动 下一条:信建处与校权益部和校自律委员会召开学生座谈会