信建处开展关于网络问题的学生座谈会

来源 :       时间 : 2023-12-28     点击:

近日,有同学向信建处反映在教学区使用无线网(zisuwlan_student)遇到了问题,为了及时高效地解决这些问题,信建处联合校院两级学生会权益部12月28日下午开展了关于网络问题的学生座谈会。

座谈会上信建处负责人及相关老师对同学们的常见网络问题进行了现场处理和解答,对无法现场解决的问题也将于会后进行实地查看后反馈

后续信建处还将继续开展“网络问题来找茬”活动,持续为师生提升网络使用体验。

上一条:信建处党支部专题学习校第三次党代会精神 下一条:学校荣获2023年浙江省信息化建设先进单位等3项荣誉