信建处党支部专题学习校第三次党代会精神

来源 :       时间 : 2024-04-29     点击:

4月28日,信建处党支部开展专题学习会,深入学习领会学校第三次党代会精神。会上,支部书记范剑秋传达了党代会精神,重点解读了学校今后五年工作的总体要求和发展战略围绕“以学科建设为龙头”高质量转型升级“国际知名”等热词进行了解读,并结合信建处职责就如何贯彻落实学校第三次党代会精神进行了工作部署

范剑秋指出:当前学校处于发展关键期,省政府与北大支持建设浙外的重大利好消息及第三次党代会擘画的宏伟蓝图鼓舞振奋人心。部门在此重要时期,要勇担历史使命,开拓创新,通过高水平数字化建设赋能学科建设高质量发展、人才培养质量大提升、学校治理能力现代化和师生幸福感提升。

部门成员表示学校第三次党代会的召开激动人心,大家热烈讨论“AI素质”“语言智能”“智慧服务”等相关内容,纷纷表示要将党代会精神落到实处,落到细处,为建设国际知名的外语名校贡献力量。

上一条:信建处党支部开展党员联系寝室座谈会 下一条:信建处开展关于网络问题的学生座谈会