信建处开展软件正版化和信息化相关工作培训会

来源 :       时间 : 2022-06-23     点击:

为贯彻落实学校数字校园建设要求和数字化改革工作方案,积极提升师生信息化素养,信建处于6月21日下午在涵养楼501智慧教室开展了软件正版化和信息化相关工作培训会。

2022年学校首次部署软件正版化工作,为更好宣传落实该项工作,信建处组织专业人员为全校信息联络员进行软件正版化工作培训,主要介绍了相关平台及使用方法,为大家答疑解惑。

此外,学校今年升级了钉钉工作平台,培训会详细为大家介绍了钉钉专业版的使用,尤其是保密群、钉闪记、宜搭等实用高效的应用,以助力高效管理。

上一条:信建处开展信息化相关工作培训会 下一条:信建处开展信息化建设意见征集座谈会与信息安全知识科普讲座